Una volta che una richiesta di Deposit è stata inviata, viene generalmente elaborata automaticamente e non può essere annullata. Se i fondi sono già stati inviati e accreditati sul tuo Account di trading, l'opzione per annullare o revocare il Deposit non è disponibile.
